Diputados convirtió en ley la creación del Registro Nacional “No Llame”

nollameEs común que los usuarios del servicio telefónico reciban ofrecimientos de tarjetas de crédito, vacaciones, préstamos, cursos, productos y servicios varios, que no han sido solicitados.

Tales mensajes pueden llegar a incomodar a los clientes al punto de sentir que, de esta forma, se vulnera su derecho a la intimidad -consagrado en los artículos 19 y 43 de la Constitución Nacional- y se atenta contra lo que establece la Ley Nacional de Protección de Datos Personales.

Concretamente, el daño directo a los consumidores está resguardado por el artículo 35 de la Ley 24.240 que prohíbe “la realización de propuestas al consumidor, por cualquier tipo de medio, sobre una cosa o servicio que no haya sido requerido previamente y que genere un cargo automático en cualquier sistema de débito, que obligue al consumidor a manifestarse por la negativa para que dicho cargo no se efectivice”.

Sin embargo, por el momento, la actividad y el esfuerzo por preservar la privacidad recae en cabeza del titular de los datos, ya que para evitar recibir esas llamadas no deseadas debe remitirse a todos y a cada uno de los listados en los que, por voluntad ajena, se encuentre incluido.

En este escenario, la Cámara de Diputados convirtió en ley una propuesta ya aprobada por el Senado que crea (en el ámbito de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos) el Registro Nacional “No Llame”. Leer más de esta entrada

Santa Fe: crean un registro para denuncias por DNI robados

El defensor del pueblo de la provincia de Santa Fe, Edgardo Bistoletti, anunció la creación del Registro de denuncias para proteger datos personales. La iniciativa surgió a raíz de numerosas denuncias recibidas en esa dependencia, por parte de personas que extraviaron (o les robaron) sus documentos y hoy deben responder por compras que no realizaron o deudas que no contrajeron.

Esta situación motivó que –ante la ausencia de una delegación provincial de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales–, el defensor del pueblo decidiera actuar como nexo entre esa repartición y los damnificados, para denunciar el robo o extravío en forma inmediata y, de ese modo, actuar de forma preventiva.

“La primera denuncia que recibimos fue la de un usuario de Movistar al que le llegó una intimación de pago y constató que tenía 14 líneas telefónicas a su nombre”, explicó Liliana Campomanes, subdirectora de Defensa de Usuarios y Consumidores, área creada en marzo último en la Defensoría del Pueblo de la provincia. Leer más de esta entrada

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales estableció el Registro de Identidad de Documentos de Identidad Cuestionados

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales dependiente de la Subsecretaría de Coordinación y Control de Gestión Registral, Secretaria de Asuntos Registrales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Nación,  informó que que ha establecido el Registro Nacional de Documentos de Identidad Cuestionados . 

El  Director Nacional de Protección de Datos Personales, el Dr.  Juan Antonio Travieso,  al informar al Centro de Protección de Datos Personales de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires sobre la creación de dicho registro, hizo fuerte hincapie en el hecho de que el robo de identidad ha crecido en nuestro país. Leer más de esta entrada